晨陽共好機構-室內設計-無毒居家‎-舊屋翻新-室內設計推廌-晨陽設計-室內裝潢-DECO TV-空間設計-100室內設計-桃園-青埔-台北-新北-台中-新竹-竹北



匠心獨運

住宅空間

優白環繞的靜謐,木紋遍佈的攀藤,質感與純粹交融,在回歸原點的生活中,化繁為簡的鋪陳著,空間延續了光與影的細膩,在畫布上記下觸動人心的原粹生活,乾淨明亮的色彩象徵著一種生活態度。 把柔美、雅致、節奏、工藝等融為一體大量白色的運用令人心生寧靜從飾面到傢俱、燈飾,都是一場直線與曲線的對話。 天空般的自由視野男孩房大面積揮灑淺藍色彩,更貼近居主心目中的清爽色調,並以同色系床單呼應,創造和諧的視覺層次,帶來海洋或天空的自由聯想,推開進入小女兒做夢天堂的門扉,浪漫夢幻的粉紅色以不同的層次盈滿整個空間,線條古典的門片應整體空間的夢幻元素。 真正的設計是融於生活的陽光、木質、綠意、色彩相結合,讓他們在生活中與自己的喜愛之物朝夕相對,給予他們最舒適稱心、最誠摯的居住享受。

相關作品

more