晨陽室內設計 - 專業空間設計規劃 - 完善的售後服務 - 晨陽共好機構



最強氧生宅-機場捷運A7「新潤鉑麗」|新潤興業|華麟廣告|晨陽共好機構|

「家,是世界上最安全的地方」
新潤興業為您打造健康居家環境,讓您守護家人,讓孩子安心、健康成長,房型坪數二房(20坪) 、三房(27~35坪) 、2+1房(24坪) 、3+1房(36坪),戶戶配備防霾紗窗、單流新風機,阻絕霧霾、PM2.5,全戶式除氯淨水設備,給家人100%安心用水,全室銀離子抗菌乳膠漆,長效抗菌對抗環境毒素過敏原,讓家成為最安全的堡壘。

新潤建設機構在A7重劃區推出的「翡麗&鉑麗」即是目前最具指標的“防疫宅”概念建案,社區規劃全面落實「新潤氧生宅」理念,打造防疫安全環境,規劃3重防護,守護全社區與居家環境健康。

台北車站25分鐘捷運生活圈 最親民房價 2字頭升級氧生宅

整體景觀造園規劃 複製英式庭園風情

親子遊憩區 充滿陽光與笑聲

飯店式物業管理服務 社區引進機器人服務

鄰近校區「樂善國小」、「大崗國中」、「體育大學」、「長庚大學」生活更便利。

 

|晨陽共好機構|

專業規劃、創新設計

為卓悅首富打造熱銷!共創置富 多功能 健康宅

完成客戶夢想中的棲心之所

專屬的客服部門

提供我們對於作品在設計上與施工過程中的貼心服務和完工後的售後服務

讓消費者在選擇設計公司時可以有信賴的品牌。

無毒建材為未來建材趨勢,而晨陽共好機構致力於『無毒居家安心計畫』、並獲得經濟部商業司認定、為客戶打造健康無毒的安心居住環境。【實品屋為設計表現,實際以交屋為準】

 

「晨陽開發設計團隊」陸續進駐 新潤鉑麗「氧生宅」為各位服務,這次以現代風的造型融入莫蘭迪色調加以點綴,使空間更加的溫柔沉靜,身心靈的疲勞也隨之消散。從空間設備的細節,到視覺感官的感受,為您由內而外好好把關,讓您的巧思、創意不受限制。只要您有室內設計裝修的需求「晨陽設計團隊」用心為您服務。