晨陽室內設計 - 專業空間設計規劃 - 完善的售後服務 - 晨陽共好機構



藝文核心地標宅「麗晶花園廣場」|福容開發|海悅國際|晨陽共好機構

【麗晶花園廣場】
「麗晶花園廣場」位於桃園市桃園區藝文一街、同德五街。由福容開發股份有限公司投資興建,基地面積1875.33坪、建蔽率57.85%、公設33~33.5%,樓層規劃為3棟地上27層,地下4層建築,共有160戶住家,13戶店面,124戶辦公室,格局坪數規劃三房56~68坪。

禮聘台北市豪宅巨擘郭旭原建築師操刀,耗時五年,設計出與周遭截然不同的三座圓建築,跳脫藝文特區一貫的制式豪宅建築,國際華人建築師郭旭原積極結合人文、自然環境,運用「退縮」概念,延續鬱鬱綠樹場景,開創難以重製的驚人天際線,創建會呼吸、極具國際價值的經典地標建築。

周邊環境,步行6分鐘即可抵達慈文國小國小,距同德國小約4分鐘車程,車程6分鐘可至文昌國中,距同安親子公園、桃園藝文廣場約3分鐘步程,車程5分鐘可達同新公園,距家樂福經國店約3分鐘車程,桃捷、機捷為串接首都,鏈起城市間的新絲路,G10、G11站即在轉角。開車20分鐘抵達機場,10分鐘上雙高速公路,宅邸聚落樞紐匯聚,成功遠見者只作唯一之選。

匯集精品藝術與綠色空間,在富藏文化肌理之地,於字裡行間品味悠然愜意,沉浸藝術殿堂咀嚼浩然書海,綿延樹海下淺嘗閒情逸致,匯集綠意、藝術,與精品商圈,您終於找到完美生活的落腳歸宿,富裕與優雅並蓄,世界矚目將隨未來無盡增長,您的世界在永恆中盡享豐足。

【晨陽共好機構】

專業規劃、創新設計
為新森活打造熱銷!共創青埔最強水岸公園宅
完成客戶夢想中的棲心之所
專屬的客服部門

我們提供在設計上與施工過程中的貼心服務和完工後的售後服務
讓消費者在選擇設計公司時可以有信賴的品牌。
無毒建材為未來建材趨勢,而晨陽共好機構致力於『無毒居家安心計畫』、
並獲得經濟部商業司認定、為客戶打造健康無毒的安心居住環境。

(本案為客戶需求之客制化規劃)


麗晶花園 C3 棟 | 3+1 房 2 廳

【白晝向度】
在這個屬於高端教育家的安頓之所在
第一眼展現典雅雍容
結合穿插其中的深色細節
帶有相互平衡的對比感油然而生
飽含一家人的各自所好

【案場平面示意圖】​

比對看看3D模擬作品與最終的實景攝影圖,是不是多了許多意想不到的細節呢?

【3D模擬呈現】

【最終設計呈現】


【晨陽共好機構】
晨陽設計 CHEN YANG DESIGN

桃園總公司 | 桃園市蘆竹區吉林路130號4樓
中壢辦公室 | 桃園市大園區領航南路四段223號
台北辦公室 | 台北市內湖區瑞光路335號11樓
竹北辦公室 | 竹北市勝利8街一段227號16樓之8
台中辦公室 | 台中市南屯區龍富12街7號4樓之1
服務專線:03-321-9269
Facebook:晨陽共好機構-晨陽開發設計有限公司
Instagram:@chen_yang_design